Май, так май!

Май, так май!
А мне по вкусу
лето:
радуйся, живи,
вкусности
вкушай при этом
и,
влюбляясь до зари,
будь счастливым
от восторга
чувств ответных...
Красота!
Май?..
Удачи, мой заветный!
Только бы
не пустота.

27.01.2022 г.


Рецензии