Ожидание
в них ты увидишь признание.
Взглядом любви не признаться нельзя.
Мой взгляд любви-ожидание.
Он ожидание встречной любви.
Искренней,нежной и верной.
Он ожидание признаний твоих.
В чувствах своих откровенных.
Я на вокзале.И поезд твой жду.
Жду.Приближение слышу.
Ты у вагона.Навстречу бегу.
Что было дальше,напишем.
Сочинено 21 01 2022 года.
Памяти Ахматовой А.А.
Свидетельство о публикации №122012702470