Девчонка с высоким коробом на плечах...

Девчонка с высоким коробом
                на плечах
Что тебе дорого
                здесь и сейчас,
Держишь что под замком,
Куда ты несёшь этот дом?

Счастье войдёт туда?
               Мимо идут поезда.
Выстраивай то, что в мечтах,
       Мчись на всех парусах!

Выдохнув, сделай шаг
       Через болото, овраг..
Не нужен короб тебе
Особенно, на плече.

Пойдёшь, ты, плечи расправив,
Почувствуешь - боль не давит.
Будешь идти смелее,
И жизнь пойдёт веселее!


Рецензии