Навечно

Пустота внутри останется навечно
Неизгладимый шрам внутри меня .
Хотелось научился заново как прежде
А мне приходится лишь жить в мечтах.

Хотелось вспомнить и вновь влюбиться
Оставить в прошлом опыт всех потерь .
Но остаётся лишь только злиться ,
На мир, тебя и всех людей ...


Рецензии