Красоту видят глаза

Красоту видят глаза мои:
Надо мной плывут облака,
Снег под ногами хрустит,
Справа горная плещет река.

Вода её синяя - синяя,
Высокие вдоль берега,
И песня её красивая,
Холодного цвета она.

Камни такие могучие
Режут поток бегущей воды,
И обнимают над кручею,
Оставляя как стрелы следы.

Потоки косою расходятся
И убегают куда-то спеша.
Может быть снова сходятся
В одну реку весною дыша.


Рецензии