Стало невозможным

Почему вдруг стало невозможным ,
Прикоснуться до твоей души .
Почему вокруг тебя все сложно ?
И ты  не слышишь слов моей мольбы .

Теперь тебя касается другая ,
Души иль тела ,а может два в одном?
А мне прикажешь жить не замечая ,
Но как , но как забыть мне обо всем .

Уйти , захлопнув громко дверь ,
И сжечь к чертям , все те мосты .
Вот так ты хочешь жить теперь ?
Вот  так , плевав на все свои мечты .

Однажды утром ты проснешься ,
Поймёшь весь смысл бытия ,
Но будет очень , очень поздно ,
Исправить все что натворил ты сгоряча .


Рецензии