Обман любви

Я говорил тебе - Люблю!
Чтоб ты поверила вранью.
Чтобы потом ты вся была
На растерзанье отдана..

Туманом разум весь покрыт.
Судьба твоя теперь дрожит.
Затмились чувства, пелена
Покрыла очи до пьяна..


Рецензии