Угомониться бы уже...
кто не в окопах, во дворец
пролез и нам толкует:
- Нас примет рай, врагам конец.
Учили басенки Крылова,
где поминал он про мораль
и исходя от имя злого
живём опять, как жили встарь.
Угомониться стоит… в мире
полно заботы без войны.
Сценарий жуткий проходили
и с ним мы с вами неравны.
Пусть не заплачут скоро мамы,
теряя взращённых детей.
Отцы минуют боль от срама.
Мир получается добрей.
Подумайте, взываю, Люди,
не от зверей и не от птиц
приходит смерть, с иных орудий,
интриг дворцовых, небылиц…
Свидетельство о публикации №122012702402