В сердце свеча и юности память

Ты осталась в памяти белою птицей,
Криком лебеди белой,что поёт по весне.
Жизнь пролистали как в книге страницы
И года ускакали на быстром коне.

Кукует кукушка одиноко в груди,
РетивОе заныло до боли.
Свела нас судьба на коротком пути,
Ветром играя по чистому полю.

Без любви занемело сердечко и стонет
И душа не ликует в ожиданье весны.
И сердце моё в слезах моих стонет,
Только тёмные ночи да короткие сны.

Как давно и недавно пели наши  сердца,
И ласкал нас рассвет и вечерние зори.
И думали мы,что не будет конца,
А жизнь нам казалась бездонное море.

Каждый помнит свою,свою первую встречу,
Помнит первый восход и объятья весны.
А прошлые раны жизнь пусть залечит,
Не помогут забвенью и глубокие сны.

Если жизнь одинока переносим в терпенье
А порой и в мученьях но не хочем болеть.
И лебеди белой,весеннее пенье,
С душой и всем сердцем,очень хочется спеть!


Рецензии