Будут люди искать Правду и не найдут ЕЁ!

Будут люди искать Правду и не найдут ЕЁ!

Я опишу Разумный бред,
Которого в  «умах», здесь нет!
Отвергнет мир в конце концов,
Пути блудливые отцов?
И вере в верность матерей,
Познать всю радость лебедей!
Где верность, долголетие даёт,
Блудливость грязь и смерть несёт!
Не будут споры (войны) всем мешать,
Создать бессмертье, космос покорять!!!
Там, где всеобщие блага,
Не ищут все вокруг врага!
Там верою сдвигают горы,
Когда в единстве нет уж споров!
Там  ясно, солнышко сияет,
Где ауры планет не засирают!
И бури, грозы безобидны,
Где всем не страшно и не стыдно!
Где мыслям грязным и места нет!
И цели сплетены планет!
Там Разум! Не его осколки!
«Шакалы, овцы, волки…»
Не надо Правду там искать!
Её и так, все будут знать!!!
Я описал разумный бред,
Которого, в умах здесь нет!
     ==============
Я медведя оймал! Тащи его сюда!
А он меня  не пускает!

  Тюремщики и заключённые? (Семьи, страны, мир…
Водное крещение? Даже потоп не смыл грехи!
 Христос предложил Духовное! Очистить души от грязи!
Мысли! Разум!
      


Рецензии