Массовый психоз

       Массовый психоз
           Ироническое


                На Западе массовый психоз:
                « Вот - вот, Россия нападет!».
                Но, ложью, отягощенный воз,
                Стоит на месте – не идет.

                Паника растет и ширится -
                Слухи распускает Госдеп…
                Рука Москвы ему видится,
                Беспощаден Путин, свиреп.

                Поклажу пакуют в посольствах
                Готовы домой улетать.
                А, европейцы в недовольстве,
                На лицах смущенья печать.

                Лондон вовсю изгаляется
                поддержать всеобщий психоз.
                Дурью премьер его мается -
                Опасная штука невроз.

                Разведка вовсю старается -
                Узнала Путина планы…
                Он на войну не является,
                Ее беснуются фаны.

                Нормальные страны смеются -
                Сдают у Штатов нервишки.
                И на игры их не ведутся,
                Плохи Госдепа делишки.

                Это и есть дипломатия,
                Кризис богатейшей страны…
                С диагнозом - психопатия,
                Быть пленником мнимой войны.


                2022год


Рецензии