В наших клетках есть программа! В мозгах нет?

В наших клетках есть программа! В мозгах нет?

Бог свободу людям дал!
Так какой здесь идеал?
Изнасилованные дети?
И продажно всё на свете?

У  убийцы и блудницы,
Вряд дитя. С душою птицы!
Где и жрец уж, педофил
И сосед маньяк, развратник- был…

Без Сознания мертвы все знания!


Рецензии