Об отправлении

  Я попрощаюсь — но пока останусь:

  А вдруг не надо будет уходить?

  Неведомо, что будет впереди;

  Я обожду, немного, только малость...

  Проверю чемоданы в раз который;

  Ещё ключи — хотя ключи отдал...

  От дома камень — только потерял;

  Ещё чуть-чуть — но скоро, очень скоро.


Рецензии