Увы, лимит

Я не люблю икру, тунец,
Шафран, фру - гра и трюфеля.
Зато по макаронам спец,
Картофель, хлеб и кренделя...
И осетрину не люблю,
Белугу, фугу и гранат.
Я лучше молоко куплю,
С тем счастлив буду многократ.
Сыры и устрицы, ваниль
И шоколад, и крем - брюле,
Скорей отправлю все в утиль.
Пшено и рис по нраву мне.
Оливки, киви, ветчина...
И те как головная боль,
Когда лишь пенсия одна :
Всё, что не хошь, купить изволь.
Что 10 тысяч, те вполне
Потратить с пользою я рад.
Оно не по моей вине.
Себе позволить больше трат
Я не могу никак, увы,
Когда десятка - мой лимит.
Мне вовсе с ней не до жратвы,
Зато весь в прошлом целлюлит !
02.12.21.


Рецензии