Гейши

Из окна общаги небо
Ночи вижу черствей хлеба,
Гейши ходят коридором
Тихим вором.

То скребутся в комнат двери,
То дрожат без всякой меры,
Стоит выйти исчезают
Сны стирают.
            02.10.99г.


Рецензии