Мама
Которая от бед нас защитит,
Невзгоды отведет от нас рукою
И от несчастий нас огородит.
И если в детстве нас обидел кто-то,
И раздаётся горький детский крик,
То мама, бросив все свои заботы,
На помощь к нам стремительно летит.
Коленку пожалеет, поцелует.
К себе тебя тихонечко прижмет.
Расскажет сказку, сладким побалует.
И на ночь песенку красивую споёт.
Уходит детство. Годы пролетают и
Времени бурлит круговорот.
Все дети очень быстро вырастают
И отправляются в свой жизненный полёт.
А мама так же, как в далёком детстве,
Утешит, пожалеет в трудный час.
Она для нас, как островок надежды,
Как маячок, который не погас.
1 апреля 2019 г.
Свидетельство о публикации №122012702193
Татия Боридко 02.02.2022 12:21 Заявить о нарушении
Ирина Халиль 02.02.2022 12:31 Заявить о нарушении