Родился внук
Родился внук - чудесное творенье,
Он на ладонях у моих детей лежит.
Я радуюсь каждому мгновенью,
А он таращит глазки и сопит.
Вот он лежит и крепко спит,
Заплакал, во сне вдруг улыбнулся,
А его мама у изголовия стоит,
Сон охраняет, чтобы не проснулся.
Звезда счастливая, над тобой взошла,
В тот светлый день твоего рожденья.
Она твой путь осве'тит без труда-
Дорога жизни будет без затменья.
Будь счастлив, милый внук,
Любовь возьми с собою в путь.
Порядочным и добрым будь,
Настойчивым и современным.
Расти здоровым, сильным, смелым,
Отважен будь и будь умелым.
Ставь пред собой благие цели,
Ты их достигнешь - я уверен.
Добейся в жизни сам всего,
О чём мечтать себе позволишь.
Что интересно - в твоей воле,
Тогда поймёшь, чего ты стоишь.
Родителей люби и почитай,
Будь делу верен, умён и тонок
О главном никогда не забывай -
Чей в мире этом ты потомок.
16.01.2022 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122012702191