Двойная любовь

Любовь двойная - разная :
Отрадно - несуразная,
Бредовая, не скучная
И не благополучная.
С тем пылкая, безумная,
Но не благоразумная
И вся эгоистичная,
Реально безграничная.
Греховная и страстная.
Весьма огнеопасная
И сказочная, тайная,
И как - то вдруг случайная.
02.12.21


Рецензии