Ожидания как страдания

Ожидания как страдания
Его кормила на убой,
В надежде, что он будет мой.
Откушать все, что хошь изволь,
Чтоб то сыграло свою роль.
Через желудок к сердцу путь...
Той поговорки помня суть,
Я приготовила всё смачно
И с коньячком весьма удачно.
Поев, напившись до отвала,
В надежде, что не станет мало.
А после душ горячий, жаркий.
Всё было, как бы, без помарки :
И мягко - свежая постель,
Тому подобна канитель...
Чин - чинарем, прошло все ладно,
Пусть даже мне весьма накладно.
Трудов не жалко было тех,
Чтоб с ожиданием успех.
А на рассвете что случилось ?
Мечта о счастье провалилась!!!
Он хлопнул дверью, не простясь,
В душе моей оставив грязь.
02.12.21.


Рецензии