Прерванный полёт Владимира Высоцкого
Народ тебя боготворяя, любя, поэтом величал...
А камни в души накидали, но пели песни вся страна!
Стихи твои мы все читали, гордились, верили, не зря...
Да, ты был Лирой поцелован, любим Пегасом, и Амур
тебе не раз стрелу вонзая, здесь защитить хотел от бурь...
Но, ты "Коней" своих пришпорил, а в жизни часто плетью гнал.
Да, был талантлив, и без спора!
Но, без размена жизнь отдал...
10.03.2016
Свидетельство о публикации №122012702155
Панбарон 26.06.2023 23:20 Заявить о нарушении
Прочла и могу сказать, что стихи у Вас замечательные...
С уважением, Светлана.
Лана Панова 2 27.06.2023 11:46 Заявить о нарушении