Как стать стройной

Сила воли и мозги,
Нервы, те не как враги,
Независимость от мнения,
Чтоб отбросить все сомнения
И решение принять,
Чтобы это не отнять.
И настойчивость как знак,
Чтобы не попасть впросак.
Оптимизм в душе и вера
Для удачного примера.
Чтоб эмоции, те с плюсом,
И не уступать искусам.
Всем соблазнам не поддаться,
Чтобы очень постараться
И в отчаяние не впасть,
Чтобы над собой взять власть
И приобрести мне форму,
Чтобы стройность стала нормой,
Чтобы резко похудеть,
Надо соблюдать то впредь.
01.12.21.


Рецензии