Причина пострадать

Чтоб мне с пользой похудеть,
По 100 грамм есть буду впредь :
На весах всё тщательно
Взвешивать старательно.
Так за день 4 раза.
Я сама к себе с приказом :
Чтоб в ежовых рукавицах,
Лакомство пусть только снится.
Калорийность, не дай бог,
Не превысила порог :
250, не боле.
Чтоб не натереть мозоли,
Разносолы, сахар, сдоба -
Эти даже не для пробы.
На витрину лишь смотреть,
А желание запереть.
1000 калорий в тему.
Чтоб не стало всей проблемы,
Лишних 25 кило,
Чтоб мне с весом повезло,
Пострадать, причина, всё же,
Стать стройнее и моложе.
01.12.21.


Рецензии