Жить в дружбе надо

А у меня всё новые друзья,
Кто новый друг? Адам из "однокашков",
А перед ним Светланка и Наташка,
Как не ответить дружбе? Да нельзя!

Сердечным жаром поделюсь, пошлю
Открытку, как всегда я, с добрым утром,
На ней слова о счастье, кофе, фрукты,
Я им пошлю всё то, что так люблю!..

Я напишу им новое стихо...
Любовь пусть всем нам заполняет души,
И там, где слёзы, полностью осушит,
Где есть любовь, не надо и мехов!

Вновь напишу о виде из окна -
Там, за окном, так много "серебра"-
Снежок покрыл дороги нам вчера,
И сообщу друзьям, что не одна!..

А комплиментов сколько, добрых слов,
Не замерзаю, шлют мне поцелуи,
И Господу вклонюсь совсем не всуе...
Неповторима Божия любовь!

Люблю я петь - я в пении в полёте,
Лечу туда, где горя нет следов,
Я знаю, что повыше облаков
Есть трон, где наш Господь в почете!

Вершиться б воле Божьей на земле,
Вот и зову склоняться перед Ним,
Пред Вседержителем, перед Творцом своим...
Желаю жить всем в счастье, быть в тепле!

Есть новый день, есть старые друзья
И новым всем сегодня буду рада,
Жить в дружбе, не в злобе нам очень надо,
И не смотреть с подлобья, искося!
                27.01.2022.


Рецензии