Вера. Надежда. Любовь
и её не касается пламя.
По воде, не колеблясь,
ступает она ко Христу.
Вслед за нею Любовь
поднимает спасения знамя.
И приводит Надежда
сердца всей земли ко кресту.
Впереди Божий Сын -
проложил перед нами дорогу.
Сквозь страданий огонь,
через зла и греха глубину.
Сам с любовью привёл
к утешения сердца Чертогу,
И открыл для души
вход в Свою неземную страну.
Не смущайся в пути -
веры щит отразит вражьи стрелы.
Тьму рассеет надежда,
свет истины – мир озарит.
Ты поднимешься в небо
в одеждах невиданно белых.
И увидишь свой Дом,
где блаженство и радость царит.
26.01.2022
Свидетельство о публикации №122012702093