Только о себе 10
Всё непонятно... И всё было...
А люди думают: Ну,что с них взять - старьё,
Чего выпендриваться - впереди могила.
Дожил! Теперь не жажду кофе я -
Нельзя. Взамен лишь Интернет
И возрастная "псевдо(?)суперфилософия"
И мелкий быт. Другого просто нет.
Дожил! Вблизи бредёт "альцгеймер"
И заставляет думать об одном,
Что жизни празднечный контейнер
Практически исчерпан. Третье не дано!
...А сверху будет пласт земли,
Шесть соток для того приобрели
Свидетельство о публикации №122012700208
Римма Римская 04.02.2022 17:31 Заявить о нарушении
Не сдаёмся! ура)))
Олег Рейнфельд 04.02.2022 19:35 Заявить о нарушении