Чары. Пред возможностью!

   Для меня нет прекраснее дня,
Когда встречаю в музее Тебя –
Увлечённую скульптурами, взором их заколдовывающую.
Я счастлив, что смогу увидеть Тебя, зачаровывающую в начале дня!
Счастье – это и мгновения пред возможностью увидеть Тебя сегодня!


Рецензии