Крещение верой, надеждой, любовью?!

Крещение верой, надеждой, любовью?!

У зверей бы нам учиться,
Как с детьми здесь обходиться!
Где блудят, отец и мать,
На детей своих плевать!

Кем же «Маугли» растут?
Всю «любовь» ли нам вернут?
Иль как стаи. Псов бродячих,
За долги готовят сдачи?

Век космическо-пещерный,
И с моралью всё заборной!
Как же жаждет единенья,
Разрушая путь к спасенью!

Отношения в семье, стране, мире!!!


Рецензии