Вам с утра от меня!
Светлого лёгкого дня!
Вы на работе, в трудах и заботах?
Вам я желаю успеха, друзья!
Для настроения, для созидания,
Солнца вам яркого в ваше окно,
Но если небо немного сердито,
Можно лимончик, добавьте его .
Кислая долька, улыбка и жмуришься,
Вот и прекрасный настрой.
Сразу светлее стало на улице,
Можно вести деловой разговор.
Дня нам обычного, в здравии, в радости,
Мира, тепла , доброты.
Не забываем для вдохновения,
Весь день добавляем лимонной мечты!
Она бодрит!
Свидетельство о публикации №122012702030