Элен

Все в мире женщины прекрасны,
Но мне милее всех жена,
Она как воплощение добра
И днём, и ночью так нужна.

Её глаза пленительны и страстны,
Фигура просто класс,
Походка — это высший пилотаж
И удивительный типаж.

Улыбка добрая с утра мне нравится всегда,
Её любовь чиста и баста,
Уж с этим спорить так напрасно,
- Её люблю давно, ведь - это ясно!

Она готова вдохновить,
И очень быстро просветить,
Её успех и красота,
По жизни сводят всех с ума.

Она скромна, как нежная сирень,
Её ласкаю и зову Элен,
Она с годами только хорошеет
И от моей любви уж точно опьянеет.


Рецензии