Чары. Пред возможной!

   Пред возможной встречей
С дивными залами Эрмитажа
Я наслаждаюсь ожиданием близкой встречи даже,
Потому что в каждом из залов  - потоки очарования - 
Шедевры!
Наслаждать – их призвание!


Рецензии