Мысли на стихи продолжение 654
Есть то, что помнится всегда
То первая любовь, конечно
Она как радость иль беда
Но в голове сидит навечно
И по прошествии годин
Она, возможно, лаской сердца
А отклик сердца не един
От "сладости хурмы", до "горечь перца"
Одно лишь точно, не забыть
Ту первую любовь до смерти
И в памяти всегда ей быть
И это точно, мне поверьте!
на «Татьянин день» (Жюр22)
Татьянин день! Студенточка пойми
Что на тебя равняются студенты
И с ясным пониманием прими
Дня этого объёмные моменты
Все те, кто в этом статусе бывал
По юности студенческой, заветной
В эмоциях, в их радостный обвал
От наслаждений жизненных, конкретно
И не увянет жизненный накал
С учёбой и любовью вперемешку
Такой чудесный боевой нахал
С хитрющею, такой, усмешкой!
на «Зимние мечты» (Жюр22)
Мечтам зимним снега поле
Мечтам зимним всё тепло
То, о чём мечтают, что ли
Белка, жёлудь и дупло
Снежный наст и поцелуи
Лыжи, яркая щека
К коей губы прикорнули
И на талии рука
Шепот женщину заводит
Снег сверкает белизной
И вокруг желанье бродит
В такт с желанием оной!
Свидетельство о публикации №122012702006