Он бежал вдоль обрыва...

 Памяти Владимира Высоцкого

Он бежал
вдоль обрыва без страховки по жизни...

Он писал так,
что жилы в теле все напрягались...

А любил так,
что вечность днём одним ей казалась..

Он ушёл
в бесконечность, а не умер, я знаю.

И вернётся,
как буря, вот увидите сами...


Рисунок к стихам Геннадия Устькина.


Рецензии