Себя в сем мире проявляем
Как и бывало иногда.
Возможности соизмеряем,
Свои наверное года.
Предполагаем свои будни,
Прозрачность самого бытия.
Но мы совсем не совершенны,
Ведь наша сущность такова.
В нас пребывают недостатки,
Зависть, ошибки и грехи.
Остались прошлого отголоски,
Поступки видимо видны.
Исчезло прежнее обаяние,
Частица видимо себя.
Реже бывает обновление,
Пожалуй участь такова.
И вновь приходит осмысление,
Происходящего сего.
Ну а порой предостережение,
Ведь предрассудков есть полна.
Но мы пытаемся оставить,
На белом свете некий след.
Не часто видимо бывает,
Что вновь встречаем свой рассвет.
Другие посещают мысли.
Всюду земной круговорот.
Быть одержимыми привыкли,
Быть ненароком повезёт.
Ну и по прежнему навстречу,
Идём мы к будущему своему.
За здравие зажигаем свечи,
За упокой миру тому.
Который позади остался,
В нём наши близкие, друзья.
Но память наша не исчезла,
Лишь воскрешает иногда.
Приходится совокупляться,
С своими мгновениями наверняка.
Ну и пожалуй состоятся,
Коль наша участь такова.
Всё реже, реже ошибаться,
Дабы все тернии пройти.
Стремится всё-таки придётся,
Дабы желания превзойти.
Ну и наверное в этом мире,
Однако же существовать.
Ведь притязание другие,
А может воля есть под стать.
А может некие видения,
Сошли действительно на нет.
Ждём от судьбы благословление,
В течении уж долгих лет.
Быть и присутствует покаяние,
Благоволят вновь небеса.
А сего мира изваяния,
Нас проявляют наверняка.
Свидетельство о публикации №122012701979