Чуть слышен голос, что устал...

Чуть слышен голос, что устал.
Капля катится по ветке.
Он потерялся средь зеркал,
Запутался в словесной сетке.

Его не видно, он в себе,
Несёт большую силу мысли,
Его найдёшь ты в тишине,
Она, по своему, капризна.

Ещё нащупаешь туман,
Если глаза свои закроешь.
Конечно, всё это обман,
Если простое не освоишь.

Есть и начало и конец,
Некий промежуток жизни.
Когда рыбак, или живец.
А по простому "закулисье"


Рецензии