Какие звери не любят природу?
И как стать зверее зверя!
В зло и смерть ещё не веря,
К человеку липнут звери!
Но поддонок ведь наедятся,
Там, где связь уже прервётся!
Вот бродячие собаки,
И голодные их драки!
Не хотели их любить,
НЕ дадут и нам, ведь жить!
Мы за тех не отвечаем,
Кого сами приучаем?
Сидит в клетке зверь голодный,
Вот экзотика, где модна…
Морят голодом, калечат,
Подавлять, стремясь извечно!
Человек собой гордясь,
Превращается вдруг в мразь!
За такое воспитанье,
За терпением, восстанье!
Из последних зверь, где сил,
Сам хозяина учил!
Я во Вселенной! И она, во мне!
Свидетельство о публикации №122012701930