Непогода

Это не природы плохое настроение,
Это сквозняк через дыры наших сердец.
В интернете ищем самовыражение,
Забивая крепким алкоголем стресс.

Нет, это не ветер дышит нервно в спину,
Это наши страхи толкают и ревут.
Природа, как художник, создаёт картины,
А руки человеческие их же в клочья рвут.

Это не дурное, даже не задумка,
Это наше "всё" в призме психодней.
Кто-то попадает из утробы в "дурку",
Продолжая мирно жить среди людей.

15.01.2022


Рецензии