Чинопочитание

 (акростих)

Ч ин прибавляет в жизни «вес»,
И ерархия нужна.
Н ачальник может быть балбес,
О днако он всегда
П оказывает свою прыть,
О пределяет курс:
Ч то нужно скрыть, а что раскрыть,
И кто «в колоде туз».
Т акая практика везде,
А вторитет растёт,
Н еважно где, в какой стране,
И з прошлого идёт.
Е сть в этом взгляде только лёд…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.