Не хорошо, что хорошо

Не я создал,- всё создал Бог
Я был у Бога пионером
Он этого сказать не мог
Вот я служу для вас примером.

Я говорил: Всегда готов!
На дело Ленина, народа
И он послал тогда ослов
Тех, что свихнулись от дохода.

Не было в мире человека
Нет ни причин, нет следствий в нём
Но интересно стало веку
А что случится всем при нём?

И стая Ангелов слетела
На, первых женщин, от Земли
И взяли ту, коку хотели
И Бог беспомощен в воли.

И поругался Ангел с Богом
И на Земле родился сын
Но мать такого не хотела
Второй убил, чтоб быть одним...


Рецензии