доброе слово...

Где - то очень далеко.
Позади осталось лето.
За окном ещё темно.
Ты не спишь, я знаю это...

Вспоминаешь обо мне
Этим утром, в день особый.
В предрассветной тишине,
Словом поминаешь добрым.


Рецензии