Принять решение жить счастливо
Принимай решение жить счастливо и в любви столько раз, сколько надо, с уверенным спокойствием - повторение новых решений преодолевает инерцию прошлых. Однажды ты сможешь легко оглядываться назад, но интереса будет - только на мгновение, для принятия и интеграции опыта, который случился тогда и для теплой благодарности всем и всему, что сейчас ты знаешь и умеешь. Твои решения создают каждый твой новый день, ТВОИ! Выбор за тобой - и Всевышний, и Вселенная всегда поддерживают твой выбор и разворачивают картину мира так, как выбираешь ее видеть ты, они безусловно любят тебя и каждый твой выбор.
© Copyright:
Лаида Нежная, 2022
Свидетельство о публикации №122012701856
Рецензии