Стать сильной

Стать сильной и при этом остаться хорошей?
Утопия, верно. Прости прямоту.
Перестань собирать очерствевшие крошки,
Заполняя ненужным свою пустоту.

Испытания - вехи. Их отмерено много.
Всем отмерено - не важен цвет кожи.
Только ты "от противного" ищешь дорогу:
Стать сильной и остаться хорошей.

16-17.01.2022


Рецензии