ТБогиня
Любви пурпурною стрелой
Пронзает Ангел сердце мне.
Кровь горячей бежит в огне..
Овалы, линии гармоний..
Поёт и дышит всё любовью.
Но вы не видите того..
Вам за делами не дано.
И в суетности этих дней..
Ваш образ свет души моей.
Пленит надежды чувство робко..
Увидеть вас хоть ненадолго..
Мельком.. лишь взором вас коснуться...
Божественности, красоты.. искусства..
Пленительною красотой своей..
Зажгли вы свет в душе моей.
Образ милый предо мной..
Пленил и дух в мятежный рой..
Чувств, мыслей, образов, желаний..
Но лишь душе... воспоминаний.
Ваш свет прекрасная Богиня..
Земной сияющий пред мной..
И безразличия.. пустыня..
Палящий сердце жаркий зной.
Образ милый предо мной.
Любви пронзённое стрелой..
Сердце.. таит воспоминанье..
Томление.. В любви признанье.
Свидетельство о публикации №122012701829