Денису Каширину! Сильные плечи

Сильные плечи - не вид у фигуры,
даже когда с виду крепкий мужчина.
Сила - отзывчивость доброй натуры!
Спрятаться можно за верную спину!

Очень ответственный папа в семействе -
рОстят с женою троих славных деток.
Только весь мир - многолюден и тесен:
помощь нужна и друзьям в мире этом.

Вот и собрался багаж к юбилею:
муж и отец, друг (где словом он лечит),
верный помощник в беде. И алеет
это богатство - то сильные плечи!
27.01.2022г.


Рецензии