Людям заповеди даны для людей

Не для того, чтобы одни следили
За тем, кто соблюдает что точней,
А для того, чтобы по ним же жили
Людям заповеди даны для людей.

Которых тоже люди покрестили,
Не поклонившихся прогнав взашей.
И в век айфонов бьют сильней, чем били
В век допотопный, как и в век камней..


Рецензии