Не против, а за

Веет прохладой, веет вьюгой,
Шерсть - для здоровья, от недуга.
"В зиму нет лучше друга,
Чем шерстяной наряд", -
Люди шепчут, люди говорят.

Мотивы морозные, серьезные,
Не усыпаны снег со льдом розами,
Не гремит зима грозами,
Полны думы вопросами,
Бывает, росами по стеклу вода стекает,
Замерзает, узоры вырезает, тает,
Солнца свет пропускает,
А он искрится, сияет, вдохновляет,
Души примиряет, сушит,
А снег падает, снег кружит,
Бывают лужи, неба бирюза,
Свет повсюду, свет слепит глаза!
"И, вот, я уже зимы не против, а за", -
Сказал, любуясь красотой, поэт.
 А у кого таких порывов нет?
Вы поделитесь, если не секрет.


Рецензии