эхо из прошлого
Парни белорусские с усами.
Их национальный атрибут.
Крутится пластинка с Верасами,
Где они Малиновку поют.
И звучит мотив совсем по русски,
Только свой особый колорит.
И знакомый аист белорусский
С Песнярами в нашу молодость летит.
Ах, какое эхо прилетело
С той прекрасной молодой поры.
Пуща Беларусская запела
И запели чудно Песняры.
27.01.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122012701749