Слаб другой
Часто ненавидящих людей.
Братьев наших меньших (всё же, сводных), -
Я люблю, всех видов и мастей,
Но, вот люди почему-то ближе)
Хоть и удивляет вновь и вновь:
Сапоги, что бьют, - собака лижет.
Человек - кусает за любовь.
Только тот, кто доверяет людям,
Несмотря на "грабли", - не слабак.
Слаб другой, живущий, волей судеб,
По системе ценностей собак.
20.01.22 (с)
Свидетельство о публикации №122012701742
Игорь Ярин 06.03.2022 18:32 Заявить о нарушении
Ольга Бахурина 06.03.2022 19:11 Заявить о нарушении
Игорь Ярин 06.03.2022 21:52 Заявить о нарушении