Мы с Вами разные...
Ответ Марине Цветаевой на её стихотворение.
Вы не правы.
Скажу я Вам друзья.
И одинаковость даёт порою жизни.
Как ни крути.
Ведь жизнь всегда права.
Двойняшки - счастье в этой жизни.
Тройняшки - слишком может быть.
Но счастья много не бывает.
Лишь в этой жизни полюбить.
Один лишь раз, нам разрешают.
27.01.22.
Свидетельство о публикации №122012701741