22179. А платные дороги это барщина, оброк...

А  платные  дороги - это  барщина,  оброк.
Эт  нам  бояре  из  Кремля  систему  создавали
Так  вот  капитализм  в  соц.стране
А  нам  о  войне  какой-то  всё  втирали.
Вот  крепостное  право  вновь  пришло
Они  в  аренду...типа  землю  себе  взяли
Чтобы  гнобить  честной  народ
Бояре  себе  бабки  незаконно  с  нас  снимали.


Рецензии