Повода нет

Поездке в ЦРБ день посвятил
Госпитализацию свою согласовать.
Дату с хирургом определил
Повода нет комплексовать.

Для расстройства моменты были
Недоработки в системе есть.
Лучше б талоны отменили
Многое в этом нужно учесть.

До швейцарских часов еще далеко
Администрация к проблеме глуха.
Предложение подать нелегко
Народные неудобства для них чепуха.

Не только Нюксяне на приём идут
Здесь и жителей района полно.
Без общения с больными  они не поймут
Как улучшить приёмов окно.

Поездке в ЦРБ день посвятил
Госпитализацию свою согласовать.
Дату с хирургом определил
Повода нет комплексовать.


Рецензии